Utilizziamo solo le mele migliori del Trentino, la regione in Italia più vocata alla produzione di mele, garantisce Melinda. Lo sapevi che ogni strudel di mele Melinda è realizzato con una varietà di mela differente? Nei nostri strudel i pasticceri mantengono uno stretto riserbo circa la varietà di mela utilizzata ma scopri le caratteristiche e la qualità delle tre varietà utilizzate: Golden delicious, Fuji e Gala.
Qualità & Sapore

INGREDIENTI SELEZIONATI CON CURA

BURRO
Nelle nostre ricette privilegiamo l’utilizzo di burro perché è il prodotto che conferisce maggiore qualità organolettica ai prodotti oltre che avere una maggiore sostenibilità ambientale. Inoltre stiamo cercando di eliminare gli oli vegetali dalle nostre ricette: è per questo che utilizziamo Mélange che contiene una % di burro mentre nella gamma Strudelini, Strudel di mele Frolla 350 g abbiamo completato l’eliminazione dell’olio di palma dalle ricette.


FRUTTI DI BOSCO
Nelle nostre ricette utilizziamo solamente frutti i bosco del Trentino perché siamo convinti che il nostro territorio possa offrire questi frutti la qualità necessaria: lamponi, more, mirtillo, ribes rosso, ribes bianco e fragolina di bosco. Questo inedito mix di frutti è stato messo a unto dai nostri pasticceri per offrire freschezza e genuinità al ripieno per cui non utilizziamo coloranti: la colorazione è esclusivamente dovuta ai mirtilli, more e lampone!