Qualità & Sapore

paesaggio lago

INGREDIENTI SELEZIONATI CON CURA

mele del trentino

MELE

Utilizziamo solo le mele migliori del Trentino, la regione in Italia più vocata alla produzione di mele, garantisce Melinda. Lo sapevi che ogni strudel di mele Melinda è realizzato con una varietà di mela differente? Nei nostri strudel i pasticceri mantengono uno stretto riserbo circa la varietà di mela utilizzata ma scopri le caratteristiche e la qualità delle tre varietà utilizzate: Golden delicious, Fuji e Gala.

BURRO

Nelle nostre ricette privilegiamo l’utilizzo di burro perché è il prodotto che conferisce maggiore qualità organolettica ai prodotti oltre che avere una maggiore sostenibilità ambientale. Inoltre stiamo cercando di eliminare gli oli vegetali dalle nostre ricette: è per questo che utilizziamo Mélange che contiene una % di burro mentre nella gamma Strudelini, Strudel di mele Frolla 350 g abbiamo completato l’eliminazione dell’olio di palma dalle ricette.

ricciolo burro
frutti di bosco

FRUTTI DI BOSCO

Nelle nostre ricette utilizziamo solamente frutti i bosco del Trentino perché siamo convinti che il nostro territorio possa offrire questi frutti la qualità necessaria: lamponi, more, mirtillo, ribes rosso, ribes bianco e fragolina di bosco. Questo inedito mix di frutti è stato messo a unto dai nostri pasticceri per offrire freschezza e genuinità al ripieno per cui non utilizziamo coloranti: la colorazione è esclusivamente dovuta ai mirtilli, more e lampone!